Verificação de Privacidade do Facebook

Copiar ligação
Ajuda online
Ajuda para iPad
Ajuda para iPhone
Ajuda para Android
Ajuda para navegadores móveis
Ajuda para Facebook Lite
Só podes gerir algumas definições da Verificação de Privacidade a partir do teu perfil principal do Facebook, que criaste quando te registaste. Muda para o teu perfil principal para aceder à Verificação de Privacidade.
A Verificação de Privacidade ajuda-te a rever as tuas definições de privacidade e segurança para garantir que estás a partilhar com as pessoas certas.

Abrir a Verificação de Privacidade

  1. Clica na tua imagem de perfil no canto superior direito do Facebook.
  2. Clica em Definições e privacidade e, depois, em Verificação de Privacidade.

Informações que podes rever na Verificação de Privacidade

  • Quem pode ver o que partilhas. Esta secção ajuda-te a:
    • Escolher quem pode ver determinadas informações no teu perfil, como o teu número de telemóvel, o teu e-mail, o teu aniversário e o teu estado civil.
    • Controlar quem pode ver as tuas publicações futuras e antigas.
    • Rever quem bloqueaste no Facebook. Por exemplo, podes adicionar pessoas à tua lista de bloqueados. Sabe mais sobre o que acontece quando bloqueias alguém no Facebook.
  • Como manter a tua conta em segurança. Esta secção ajuda-te a:
    • Atualizar a tua palavra-passe. Sabe mais sobre como criar uma palavra-passe forte.
    • Ativar alertas para ajudar-te a saber se alguém iniciar sessão na tua conta a partir de um local que não reconhecemos.
  • Como as pessoas podem encontrar-te no Facebook. Esta secção permite-te escolher quem pode:
    • Enviar-te pedidos de amizade.
    • Procurar-te no Facebook pelo teu número de telemóvel ou endereço de e-mail.
  • As tuas definições de dados no Facebook. Esta secção ajuda-te a:
    • Rever e remover as apps e os sites de outras empresas utilizados recentemente nos quais iniciaste sessão com o Facebook.
  • As tuas preferências de publicidade no Facebook. Esta secção ajuda-te a:
    • Rever e escolher quais são as informações no teu perfil que os anunciantes podem utilizar para alcançar-te.
    • Escolher quem pode ver as tuas interações sociais (por exemplo, aquilo de que gostaste ou o que seguiste no Facebook) junto a um anúncio.

Outras formas de gerir a tua privacidade

Sabe mais sobre como controlar quem pode ver o que partilhas. A partir daqui, podes saber como:

Sim
Não

Outras formas de obter ajuda

Conversa com o Assistente de Apoio da Meta AI
Resolve problemas, faz alterações e obtém apoio em tempo real