Â
Informazioni sui post collaborativi su Instagram
Copia link
Puoi usare Collaborazioni su Instagram (o post collaborativi) per scrivere contenuti insieme ad altri account. L'autore pubblico originale può taggare un altro account pubblico o privato come collaboratore. L'account in questione può accettare o rifiutare la richiesta. Se accetta, il post sarà visualizzato anche sul suo profilo e distribuito ai follower nel feed di Instagram. Il titolo del post attribuirà il contenuto a entrambi gli account. Tieni presente che l'autore originale può aggiungere o rimuovere un collaboratore in qualsiasi momento.
Ecco alcune specifiche da tenere a mente sui post di Instagram con più autori:
- L'autore originale è l'autore principale del post. Se l'autore originale blocca il collaboratore o se il collaboratore blocca l'autore originale, la collaborazione termina. Il collaboratore può inoltre abbandonare la collaborazione in qualsiasi momento. Tuttavia, in entrambi i due casi, il post sarà conservato sul profilo dell'autore originale.
- Le impostazioni account dell'autore originale determinano le impostazioni del post. Se l'autore originale modifica l'account impostandolo come privato, solo i suoi follower potranno vedere il post.
- L'autore originale è proprietario del post. Se l'autore originale elimina il post, questo sarà eliminato anche dal profilo del collaboratore.
- L'account dell'autore originale conserva il post. Se l'autore originale disattiva l'account, il post viene eliminato e sarà eliminato anche dal profilo del collaboratore. Tuttavia, se l'autore originale riattiva l'account, il post sarà riattivato sia sul profilo dell'autore originale che su quello del collaboratore.
Scopri di più
Articoli correlati
Articoli correlati
Altri modi per ricevere assistenza
Chatta con l'assistente del supporto Meta AI
Risolvi problemi, apporta modifiche e ricevi assistenza in tempo reale

